El hotel
La familia Maiorino, hoteleros desde 1886, dirige el Hotel Victoria Maiorino, situado en Cava de’ Tirreni a pocos metros del casco antiguo y del Burgo Scacciaventi, con sus reminiscencias medioevales y pórticos renacentistas, las fachadas y los patios del setecientos y los edificios del ochocientos.Los ambientes acogedores, los salones, los bares, el restaurante y el jardín porticado,...

leer más

Feedback

Ritornare nella mia città, con l’ opportunità di essere proprio al centro. Affacciarsi al balcone dell’ hotel e vedere tutta la piazza e le strade principali è stato magnifico.

Ospite

Hotel molto pulito, personale cordialissimo,e molto disponibile per qualsiasi informazione, ma soprattutto sono rimasta colpita dall’orario della colazione, servono la colazione dalle 5:30.

Ospite
Tiempo Cava de' Tirreni
Salerno
21
Humidity60 %
Zona horaria
  • America/New_York : 12:00:44
  • Asia/Shanghai : 00:00:44
  • Europe/Berlin : 18:00:44
  • Europe/London : 17:00:44
Dove siamo