L'hôtel
La famille Maiorino, travaillant dans l’hôtellerie depuis 1886, gère l’Hôtel Victoria Maiorino, un hôtel situé à Cava de’ Tirreni, à quelques mètres seulement du centre historique et de son Bourg Scacciaventi, aux vestiges du Moyen Âge et aux arcades remontant à la Renaissance, aux façades et aux cours datant des XVIIIe et XIXe siècles des palais. Ses pièces accueillantes,...

en savoir plus

Feedback

Ritornare nella mia città, con l’ opportunità di essere proprio al centro. Affacciarsi al balcone dell’ hotel e vedere tutta la piazza e le strade principali è stato magnifico.

Ospite

Hotel molto pulito, personale cordialissimo,e molto disponibile per qualsiasi informazione, ma soprattutto sono rimasta colpita dall’orario della colazione, servono la colazione dalle 5:30.

Ospite
Temps Cava de' Tirreni
Salerno
28
Humidité69 %
Fuseau horaire
  • America/New_York : 08:24:50
  • Asia/Shanghai : 20:24:50
  • Europe/Berlin : 14:24:50
  • Europe/London : 13:24:50
Dove siamo