Das hotel
Familie Maiorino arbeitet seit 1886 im Hotelfach, und leitet das Hotel Victoria Maiorino, ein Hotel in Cava de’ Tirreni, ganz in der Nähe der Altstadt und des Stadtteils Scacciaventi, den mittelalterlichen Stadtresten und den Bogengängen aus der Renaissance, sowie den Fassaden der Herrenhäuser und der Promenade aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Die gastfreundliche Ortschaft, ihre großen...

weiterlesen

Feedback

Ritornare nella mia città, con l’ opportunità di essere proprio al centro. Affacciarsi al balcone dell’ hotel e vedere tutta la piazza e le strade principali è stato magnifico.

Ospite

Hotel molto pulito, personale cordialissimo,e molto disponibile per qualsiasi informazione, ma soprattutto sono rimasta colpita dall’orario della colazione, servono la colazione dalle 5:30.

Ospite
Wetter Cava de' Tirreni
Salerno
28
Humidity69 %
Zeitzone
  • America/New_York : 08:25:42
  • Asia/Shanghai : 20:25:42
  • Europe/Berlin : 14:25:42
  • Europe/London : 13:25:42
Dove siamo