Hotel
La famiglia Maiorino, albergatori dal 1886, gestisce l'Hotel Victoria Maiorino, albergo situato a Cava de' Tirreni nel centro storico medievale e a pochi metri dal suo Borgo Scacciaventi, con i portici rinascimentali, le facciate ed i cortili settecenteschi e ottocenteschi dei palazzi.L’Hotel Victoria Maiorino è vicino ai siti di grande interesse artistico, archeologico e monumentale di tutta...

approfondisci

Opinioni clienti

Ritornare nella mia città, con l’ opportunità di essere proprio al centro. Affacciarsi al balcone dell’ hotel e vedere tutta la piazza e le strade principali è stato magnifico.

Ospite

Hotel molto pulito, personale cordialissimo,e molto disponibile per qualsiasi informazione, ma soprattutto sono rimasta colpita dall’orario della colazione, servono la colazione dalle 5:30.

Ospite
Meteo Cava de' Tirreni
Salerno
13
Humidity44 %
Fuso Orario
  • America/New_York : 02:53:03
  • Asia/Shanghai : 14:53:03
  • Europe/Berlin : 08:53:03
  • Europe/London : 07:53:03
Dove siamo